fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

View previous topic View next topic Go down

fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by widdiw_smile@yahoo.com on Wed Jul 09, 2008 10:48 pm

hulla! akhirnya gue gabung juga! uhuy! :lol!:

eiyaaa, ngerasa nggak siyh kalo akhir-akhir ini fe makin nggak aman?

buat yang udah pernah keilangan barang di kampus ya pasti tau lah yaaa rasanyaa.

*ledie, hanwi, no offense yaaa.. :lol:*


dulu kalo ada barang yang ketinggalan atau gimana gitu,
pasti disimpen dan dijaga sama cleaning servicenya..
sekarang?

aih. jangan harap yah kayaknyaaaaa.



iya nggak siii?
iya kan? kan? kan? kan?

widdiw_smile@yahoo.com

Female
Number of posts : 1
Age : 28
Divisi : proyek
Angkatan : 2006
Shoutout : 'thirty seconds, well-lived is a lifetime..'
Registration date : 2008-07-09

View user profile

Back to top Go down

agak sepakat

Post by hanri on Thu Jul 10, 2008 9:19 pm

sebenernya sih mungkin emang udah gak aman dari dulu, tapi (dalam kasus laptop gw) semakin banyak yang punya laptop semakin tinggi pula kasus kehilangan barang tersebut. terbukti hanya dalam waktu 2 bulan setelah laptop gw hilang nangis nangis nangis udah ada sekitar 2 pengumuman kehilangan laptop di papan lost and found.

jaman kakak gw dulu aja (angkatan 99) udah ada yang keilangan laptop, tapi berhubung laptop belom menjamur kayak sekarang, jadi kasus kehilangan laptop juga sedikit.

intinya mah jagalah properti masing2, kehilangan apapun walaupun cuman sebuah pulpen tetep aja nyebelin. apalagi laptop, huaaaaa :cry: :cry: :cry: (jadi curhat gini)

anyway, di ledot keilangan apaan?? :confused:
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by wisnu PIN on Fri Jul 11, 2008 9:23 pm

Gw si pengalaman keilangan barang cuma sekali,setaon yg lalu
lg solat tas taro depan,pas gw kelar ud lenyap
pas gw balik,ad yg nelpon gw katany nemuin tas gw n tau no.hp gw dr bon yg ad di binder gw

brg2 berharga lenyap smua,untung hp sm dompet gw taro celana


klo utk skarang gw pribadi sih justru mlh ngerasa lebih aman
soalny gw pernah lupa ngunci mobil (g nyadar sempet buka),gw tinggal maen di kutek
bbrp jam kemudian gw liat ad yg nongkrong2 di mobil
n ternyata itu dua satpam yg ngamanin dr mulai stnk ampe kartu parkir (damn careless...)
dan alhamdulillah g ad yg ilang

jahh,jd curcol
:oops:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

setuju gilak

Post by ledot komarudot on Sat Jul 12, 2008 10:40 pm

haha. baru setaun disini gw dah keilangan hp gsm, charger iPod, temen (lebai) dan cinta (hualah tambah lebaii)!! iya nih.. kesel ah.. lagipula ya, fe itu rawan banget.. ga cuma keilangan barang aja, tapi ada juga ancaman" dari NII yang sempat merebak di kalangan kampus..dan akhirnya dibuatlah program mentoring yang ga pernah gw datengin itu, huhuhu.. maap yah kak bunga (ini mentor gw. baiks parah orangnya) terus ya. ada anak ie07 yang kena NII lho!!!parah banget kan!! tp dy mengambil keputusan bijak.. mulai taun ini, dy udah resmi jadi mahasiswi ilmu komunikasi ui. iya, dy ikutan umb gitu.. soalnya katanya ekonomi kurang cocok buat dy. hahahaha klo pake alesan ini mah gw dah pindah dari kapan tau. gw ga cocok dengan MK, dan gw yakin gw ga bakal cocok dengan ekonomet, makro 2, mikro 2, AB, dan lain lain yang akan gw hadapi di masa yang akan datang :cry:

@widi, username anda ribet sekali..
@hanri, tuh tuh diatas dah gw tulis list keilangan gw. hahahahaha
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

fuih,,

Post by nabir on Tue Jul 15, 2008 8:11 pm

fuih,,
untungnya gw blom pernah merasakan ilang apa2 di FE,,
malah gw sempet salut ama satpam2 dan cleaning service FE yang slalu nyimpenin barang yang tak bertuan di FE trus ntar kalo yang punya dateng yah langsung dibalikin,,

serem juga sih abisnya kalo keilangan barangnya ampe kaya hanri gtu,,
[huhu,turut berduka han]
yah jangan ampe ada lagi lah maling2 di FE,,
:o :o :o :o
avatar
nabir

Female
Number of posts : 10
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : yeah yeah yeah's forum kanopi!
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://nina.namira@yahoo.com

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:16 pm

nabir wrote:
malah gw sempet salut ama satpam2 dan cleaning service FE yang slalu nyimpenin barang yang tak bertuan di FE trus ntar kalo yang punya dateng yah langsung dibalikin,,

Cie...nina namira, kekasih perwira...
pecinta lelaki berseragam...
(hanya makhluk2 HIT yg paham) :lol!:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

gak aman mungkin gara-gara kita yang ceroboh

Post by nerevarine on Tue Jul 15, 2008 8:48 pm

yeah,,,

share aja. gw pernah kehilangan backpack gw pas lagi solat di mufe. pas selese solat. tas gw raib. gw kira kan ada yang ketuker tas nya. soalnya pas gw tungguin gak ada orang yang balik. dan ada 1 tas yang ga ada yang ngaku punya siapa. alhamdulilahnya, gak tau malingnya dodol ato gimana, dibawah bekpek gw itu ada laptop. dan itu tidak diambil. fiuh. mungkin si maling pengen nyolong, cuman dosanya gak pengen yang gede2, jadinya nyuri bekpek aja. hahaha.

itu dia contohnya. coba aja gw taro tas dan laptop gw di depan gw. mungkin gw bisa tau siapa yang nyolong (lagian siapa yang mau nyolong kalo gw taro depan). study study
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by wisnu PIN on Wed Jul 16, 2008 7:36 am

nerevarine wrote:
itu dia contohnya. coba aja gw taro tas dan laptop gw di depan gw. mungkin gw bisa tau siapa yang nyolong (lagian siapa yang mau nyolong kalo gw taro depan). study study

Coba lo perhatikan baik2 lagi postingan gw di atas Neutral
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 7:42 am

eh sori gw lom baca, eh serius lo nyu? gw juga lho. beberapa minggu kemudian ada orang nelpon nemuin tas gw di mesjid kober. dia orang pabrik nestle gtu yang di jalan ke cibubur.

wah2, mengerikan sekali. masa lo gak liat ada orang ngambil tas lo padahal di depan lo? kayaknya khusyuk banget nih solatnya. haha. :lol:
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by ledot komarudot on Wed Jul 16, 2008 9:47 pm

hah? banyu solatnya khusyuk??? wah..pasti lg berdoa untuk someone :lol:
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 10:03 pm

waaaaw,, ada gocipo!!!

nyu, buka thread gosip dong,, biar seru!!!

vote for gossip!!!
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: fe makin nggak aman. ngerasa nggak?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum