mana nih polling pembubaran??

Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty mana nih polling pembubaran??

Post by hanri on Thu Jul 10, 2008 9:49 pm

ada yang tau polling pembubaran kanopi 07-08 dimana gak???
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by emon on Sat Jul 12, 2008 7:42 pm

Tau nih,mana polingnya??

gw cuma pengen poling doank di sini, gak nge-post topik dan komentar macem2
ngakak
emon
emon

Male
Number of posts : 4
Age : 31
Registration date : 2008-06-19

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty di mading kanopi mon..

Post by hanri on Sun Jul 13, 2008 1:15 am

tapi kok gak ada detail per pengeluaran. dan kebanyakan pilihan. jadinya hasilnya pasti gak mencerminkan keseluruhan orang deh. cenderung menyebar..
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty wew.

Post by nerevarine on Tue Jul 15, 2008 9:19 pm

gw juga bingung. waktu itu ada sms suruh poll di forum. udah seneng aja memberdayagunakan teknologi kita ini. hahaha...

vote for pulau seribu!!!
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by hanri on Wed Jul 16, 2008 12:42 am

tu siapa lagi sih yang seenaknya bikin opsi baru??

tapi ya, gw setuju sama yang leon bilang ke gw tadi siang, katanya pilihan2 itu terlalu ngeleading orang buat milih pulau seribu. dan yang agak gw bingung, bagian bali kok ada biaya baggage claim dan pas rafting (atau outbond, gw lupa) , makan ampe 5 kali ya??
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 7:08 am

iya sih. sebenernya bali oke banget han. tapi budgetnya lebay. mending kita jangan kebanyakan make spot liburan kayak outbond, rafting, snorkling, dkk. soalnya bakal boros banget. gimana kalo bikin acara sendiri di pantai, etc etc.

nah, kalo kita nambahinnya kurang dari 300rb, gw vote for BALI deh!! afro
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty gw baru liat poling

Post by emon on Thu Jul 17, 2008 1:14 am

Pilihannya kalo gak salah Bali,Pulau Seribu,Jogja,Outbond,Rafting,tambahin ya kalo kurang....

Gw sepakat sama ucal Milih Pulau Seribu aja,abisnya seumur2 gw belom pernah ke sana :cry:

Ke Bali mahal cuy, meskipun di list dilebih2in pengeluaranya (paling buat worst case), nanti malah gak seru kalo yang ikut dikit, yang penting sih banyak yang bisa ikut biar rame, ya biasanya yg gratisanlah yang paling rame...

Jogja udah bosen jg,ya paling iseng2 ikutin sempak ke kosan cewenya kalo ke jogja,,piece pak! Twisted Evil

Udah jit pulau seribu aja :lol: ..
emon
emon

Male
Number of posts : 4
Age : 31
Registration date : 2008-06-19

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by nerevarine on Thu Jul 17, 2008 3:25 pm

aduh,, jangan ke jogja mon,, itu kampung halaman gw. tiap taun gw kesana. jadi rugi aja gitu. hahahaha..

sekali lagi. vote for pulau seribu!
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by hanri on Thu Jul 17, 2008 5:11 pm

gw mah gak masalah kemana aja, tapi maunya sih milih sesuatu yang realistis aja. masa iya rafting yang cuman nginep semalem lebih murah daripada pulau seribu yang 3 hari 2 malem dan pake snorkling. masa iya outbond setara sama ke jogja. agak kurang cihiy aja detil pos pengelurannya, dan ya itu, agak ngeleading..

no offense buat siapapun bounce bounce bounce
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

mana nih polling pembubaran?? Empty Re: mana nih polling pembubaran??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum