Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:00 pm

Welcome to HIT Division , the Joy Division cheers


Tema TimBul HIT kali ini adalah

Macet , Kalori Turun , Kalori Naik

mengingat kegiatan2 yg dilakukan seperti tak berguna
menurunkan kalori dengan teawalk
hanya untuk dinaikkan lagi sekejap oleh bekal,cemilan,Cimori, dan makaroni panggang
ditambah macet yang tak terelakkan dari Puncak hingga Bogor

namun bukan HIT namany klo ga HOT (halahh)
berikut adalah cuplikan dari ketidakwarasan tersebut...enjoy!
Ditunggu komennya! afro
HITMAN doing teawalk Cool



Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_377648587l

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_713833979l


Last edited by Admin on Tue Jul 15, 2008 8:36 pm; edited 4 times in total
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:01 pm

Melepas lelah setelah turun dan makan besar...(credit to Bhas' mom)

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_293689865l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:07 pm

Bahkan bus pun terpaksa memutar...

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_682204961l

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_669488752l


Last edited by Admin on Tue Jul 15, 2008 9:12 pm; edited 1 time in total
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:11 pm

Mati gaya...

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_220810948l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:19 pm

Grow up, Nyu...

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_677087723l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 7:31 pm

We HIT Darwin ! Twisted Evil

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_434579059l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:05 pm

Give us a ride , or we'll ride you affraid

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_760084789l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:09 pm

Kadiv kencing berdiri, wakadiv asyik sendiri...

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_575286886l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty oh yeah!!!

Post by nerevarine on Tue Jul 15, 2008 8:10 pm

great great great great !!!

HITRockz!!! cheers cheers
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty yeah yeah yeah's

Post by nabir on Tue Jul 15, 2008 8:20 pm

huhuhuhuuuuuu,,
keren,,
ayo yang lainn!!!
ada yang bisa menandingi HIT ga?
haha
Question Question Question
nabir
nabir

Female
Number of posts : 10
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : yeah yeah yeah's forum kanopi!
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://nina.namira@yahoo.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:28 pm

Cimori : The greatest view for the greatest division
(narsis mode : on) Cool

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_443001677l


Last edited by Admin on Tue Jul 15, 2008 8:41 pm; edited 1 time in total
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:38 pm

Mengorek2 sisa makaroni panggang yg mahal
lebih sadis dari piranha...

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_414613385l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Tue Jul 15, 2008 8:40 pm

Banyu, the drunken master :lol!:

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_365399819l
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by ledot komarudot on Tue Jul 15, 2008 10:07 pm

WOOOOOO

MENTANG" MOMOD UDAH TIMBUILDING. NORAK!!!

liat ntar ajaa...klo BPI udah timbuilding gw mo bikin thread sendiri!huhhh!!! *ngiri mode ON*
ledot komarudot
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 29
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by nerevarine on Tue Jul 15, 2008 10:14 pm

nyu. jangan kebanyakan fotonya. malu ah. jadi menimbulkan ekslusifitas divisi. gak baek :lol!:

tapi gapapa. ntar kalo anak hit udah eksis smua jadi susah deh nyari foto kita. save aja dari skarang!! haihaihaihaihai!!!
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty keren deh..

Post by hanri on Wed Jul 16, 2008 12:55 am

tentu saja HITrocz, siapa dulu superordinatnya (lho??!!)

pengen mengomentari foto kelima dari atas, kayak iklan rexona, nabir mencium ke**knya uchal :lol: :lol: :lol:

hehe.. no offense uch.. Wink Wink
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 7:23 am

Banyu l Admin wrote:

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_669488752l


ini han? dilihat lah han. nabir sangat enjoy nyium ketek gw. brarti ketek gw wangi dong. padahal udah naek naek ke puncak gunung, tinggi tinggi sekali. hahaha. tertarik han untuk mencium ketek gw?? cyclops
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by ledot komarudot on Wed Jul 16, 2008 9:34 pm

yaelah..jelas" tampangnya nabir kyk No . tuh muka dah mengernyit" gitu, masih bisa apah dibilang enjoy??? hihihihihi
ledot komarudot
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 29
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 10:00 pm

aduh markow leideh,,,

itu bukan mengernyit gara2 kebauan. itu muka penasaran gw pake deodoran apaan,,,
mungkin cocok nabir dikasih cloud: "hmm, wangi banget nih cowok, pake deodoran apa ye?"

ya nggak ya nggak??
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by wisnu PIN on Wed Jul 16, 2008 10:03 pm

sepertiny foto ini jg wajib diupload

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? 1_559761782l

emang segitu 'wangi'ny cal ampe lo sendiri tutup idung? bounce
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 10:16 pm

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

ayo bagaimana kalo kita dubbing?

uchal: aduh, ketek gw wangi banget!
bire: oh my god! cool banget tuh cowok
bhas: duh, gimana ya gw kayak doi?
sheny dan thita: hmm, wanginya sampe sini lho..

wah gokil gila!!!
nerevarine
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 30
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by hanri on Wed Jul 16, 2008 10:45 pm

gilaaaa... gw ngakak abis2an sendiri nih ngebaca tu reply2an :lol!:

gak nyangka topik yang gw lemparkan segitu menariknya sampe2 dalam waktu kurang dari 24 jam sudah menghasilkan 5 reply?? whew.. Hanri.. Cool Cool Cool
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by Thita Tijah on Thu Aug 07, 2008 10:10 pm

iya hanri, kan saking baiknya lw ada anak 07 yang BEli beHA di arAB ama lw... (maksudnya tuh beharab=beharap, hehehehehe, terlalu kreatif memang gw)

maaf admin, salah thread sih, harusnya di gocipo, tapi bagaimana lagiii...
Thita Tijah
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 29
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by hanri on Sat Aug 09, 2008 10:03 pm

aduh tita, tolong dimaklumi ya, gw emang udah sering banget bikin orang berharap2 sampe bunuh diri pula Cool
hanri
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by ledot komarudot on Sat Aug 09, 2008 10:24 pm

@hanri...nyahahahaha nandingin sempak lo, bikin orang" ngarep gajelas!hihihihi... wew. banggaan gw ah, bikin 2 topik replynya pada heboh"+rame pulak!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool
ledot komarudot
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 29
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ??? Empty Re: Foto2 Team Buliding Divisi HIT...Ada yg lbh bagus dari HIT ???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum