Tempat makan enak di jakarta??

View previous topic View next topic Go down

Tempat makan enak di jakarta??

Post by hanri on Wed Jul 16, 2008 1:07 am

Oi..oi.. gw kembali dengan pertanyaan yang sama dengan pertanyaan minggu lalu..

minta pendapat dong, ada yang tau tempat makan yang enak gak? yang murah (range harga per orang sekitar 30rb nett), tempat pewe, muat buat sekitar 40an orang. kalo bisa juga yang all you can eat (gak tau diri banget ni orang, mau murah tapi all you can eat. brengsek!!)
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by nerevarine on Wed Jul 16, 2008 7:16 am

mending bikin di rumah siapaaa gitu yang punya halaman luas, bikin party outdoor, trus makannya catering. itu bisa lah kecover. gak ada government tax-nya soalnya. hehe.

kalo cari di restoran luar, kayaknya gak bakal ada deh yang segituan...
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by ledot komarudot on Wed Jul 16, 2008 9:58 pm

hmmm...tau d'cost di kemang ga? murah bgtbgt lho..tp ga buffet. klo mau kesitu aja..
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by nerevarine on Thu Jul 17, 2008 9:41 pm

dcost ga enak!!! bounce
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by wisnu PIN on Thu Jul 17, 2008 11:04 pm

Yak,akhirny si mr.birthday telah memilih d cost utk menraktir kami semua... cheers
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

d cost

Post by kny07 on Fri Jul 18, 2008 10:08 am

de cost lumayan kok!
yah untuk harga yang segitu termasuk enak juga dilidah and diperut!
apalagi di kemang pula,
hehehe..
cuma ngantri buat dapet tempat duduknya itu lho yg gk nahan Sleep
sebenernya sih ada satu lagi yang murah tapi lupa namanya apa..
avatar
kny07

Female
Number of posts : 7
Age : 28
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://kenny.wiraatmadja@gmail.com

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by ledot komarudot on Fri Jul 18, 2008 2:16 pm

lho...mas hanri mo nraktir kita semua yahh???hahahaha asiiikkk :o
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by nerevarine on Sun Jul 20, 2008 8:59 am

hanri kapan ultah si emang?
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by wisnu PIN on Sun Jul 20, 2008 9:01 am

nerevarine wrote:hanri kapan ultah si emang?

coba lo teliti page depan forum chal
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by PS on Mon Jul 21, 2008 7:11 pm

wah asik asik,,,,,,

tapi bukannya anak kanopi ada 50an orang yah??

makanan yang enak di.....di.....di.....menurut gw smuanya enak!!
kalo ga di rumah syapa gtu trus manggilin tukang2 jualan yang lewat
wah 30 ribu bisa makan sate, nasi goreng, bakso dll....
heeeeeeee ga mutu ya sarannya melet
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by ledot komarudot on Tue Jul 22, 2008 12:33 am

PS wrote:wah asik asik,,,,,,

tapi bukannya anak kanopi ada 50an orang yah??

makanan yang enak di.....di.....di.....menurut gw smuanya enak!!
kalo ga di rumah syapa gtu trus manggilin tukang2 jualan yang lewat
wah 30 ribu bisa makan sate, nasi goreng, bakso dll....
heeeeeeee ga mutu ya sarannya melet

dah tau ga mutu masiih aja ngomong. put, put, jangan ngancurin image anak" 07 dong.. *kabur lagi*
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by nerevarine on Wed Jul 23, 2008 12:42 am

PS wrote:wah asik asik,,,,,,

tapi bukannya anak kanopi ada 50an orang yah??

makanan yang enak di.....di.....di.....menurut gw smuanya enak!!
kalo ga di rumah syapa gtu trus manggilin tukang2 jualan yang lewat
wah 30 ribu bisa makan sate, nasi goreng, bakso dll....
heeeeeeee ga mutu ya sarannya melet

put put, emang hanri mau nraktir anak kanopi? hahaha, kagak usah mikir ampe 50 orang lah.... :lol: :lol:
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by PS on Wed Aug 20, 2008 6:50 pm

tapi kan gw maunya ditraktir hanri heeeee......

bukannya udah ancur ya??? heeeee
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by Leon-Lie on Wed Aug 20, 2008 9:17 pm

makan nasi goreng bang ucup di depan rumah, pasti murah dan kenyang melet

han kalo mao buffet yg enak tuh di JW Marriot, resto Jepang di BNI Tower, Hotel Mulia, Restoran Sato di hotel Shang-Ri-La

makan dijamin enak, tapi bayar juga "enak" melet
avatar
Leon-Lie

Male
Number of posts : 46
Age : 30
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : penting yah?
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat makan enak di jakarta??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum