GO CI POOOOO

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

GO CI POOOOO

Post by ledot komarudot on Sat Jul 19, 2008 2:59 pm

ACHTUNG CANOPYers!!!


HEY PEOPLE!! untuk menampung aspirasi para canopyers yang demen nggocipo. dan juga untuk mendukung gerakan rajin ngepost di forum ini. saya, mercoledi nikman, secara resmi membuka FORUM GOCIPO!!!! YEAYY!!!

yak.. aturan nggocipo disini adalahh!:
  1. ga boleh nggocipo yang berbau SARA
  2. jangan anggep terlalu serius gocipo" yang ada di sini..
  3. no offense untuk yang digocipo-in...huhu siapa suruh bikin skandal!
  4. dilarang dengan sangat untuk menggocipo-in sang pembuat thread (hehehehe melet )
  5. klo nggocipo-in admin c boleh banget.hihihihi
  6. yaa yaa..aduh. sebelum digebukin canopyers, peraturan 4 & 5 dihilangkeun saja.hahaha


okee.. kan gw dah ngebuka nih topik. people, dimohon dengan sangat untuk langsung mengisi topik ini dengan GOCIPO" TERANYAR, TERKEMUKA, TERAKTUAL, TERTAJAM, & TERPERCAYA! (yang terakhir ini diragukan..) dan, mengutip orang" kawinan, gw cuma mo bilang "SELAMAT MENIKMATI"!!! enjoy sodara sodariii...
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Gimana kalooo..

Post by Wirapati on Sat Jul 19, 2008 4:17 pm

Ey2.. Gmana kalo dimulai dgn you menjelaskan tuduhan lw ke gw.. Ayo jawab! Jgn bikin org penasaran!!
marah marah marah marah marah
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by ledot komarudot on Sat Jul 19, 2008 6:23 pm

uuupss...huhuuhuhu..yaelah roii.. masih inget aje!! waktu itu gw cuma bikin gambar asal"an di whiteboard ruang kanopi. gambarnya lo sm putri..hehehehe...iseng doang, bneran cuma iseng, waktu itu gw+kenny+rufi ga ada kerjaan jadi tanpa motif apa" gw iseng gambar kya gituan... terus abis puas ngakak" gw+rufi keluar dari situ (kenny dah duluan pulang) tapi gw lupa ngapus gambarnya melet dan yang lebih gawat, gambar tersebut tetep ada pas HIT mo rapat!! tapi untungnya anak" HIT ga ada yg nyadar tentang keberadaan gambar tersebut. jadi anda+putri selamat dari skandal!!!hehehehehhehe udah puas?!??!? udah kan..nah udah ya, jangan ngomel lg sm gw silent
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by wisnu PIN on Sat Jul 19, 2008 9:02 pm

ledot komarudot wrote:
[*] dilarang dengan sangat untuk menggocipo-in sang pembuat thread (hehehehe melet )

Kykny peraturan ini enak bgt ni buat dilanggar terlebih dahulu :lol!:

dan yang lebih gawat, gambar tersebut tetep ada pas HIT mo rapat!! tapi untungnya anak" HIT ga ada yg nyadar tentang keberadaan gambar tersebut.

Pelajaran hari ini : laen kali hrs lbh teliti memperhatikan white board...bukan omongan kadivny bounce
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

GOCIPO HOT!!!

Post by ruthniki07 on Sat Jul 19, 2008 9:45 pm

hai hai..
ini bukan sembarang gosip!!


melainkan FAKTA!!


bahwa,,
hari slasa, 22 mei 2008 ini jam4 akan diadakan MEC-D perdana di ruang KANOPI ,,
tema : skb 5 menteri..
datenk yaaaa.
tiap divisi mnimal datenk 2 orang..


acara ini seklaigus pre event Kanopi's global day..


(ehehe,sory ngepost disni cos gw yakin di room lain pasti pada jarank dibaca,hehe)


thknyuuuu
avatar
ruthniki07

Number of posts : 24
Registration date : 2008-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by nerevarine on Sun Jul 20, 2008 9:02 am

Banyu l Admin wrote:
Pelajaran hari ini : laen kali hrs lbh teliti memperhatikan white board...bukan omongan kadivny bounce

ehm ehm,,, han bikin SP gimana caranya han? hehehe.

@roy: wah roy, ternyata lo sama putri selama ini. selamat ya roy. selamat dan berbahagia. :lol!: :lol!: :lol!:
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Baaahhh!!!

Post by Wirapati on Sun Jul 20, 2008 10:50 am

Untung gw selamat!! Gw maafin kali ini!! Jangan ampe lain kali yaaa... Dilarang keras ngegosipin gw dan juga Bicy, ples Adit, Donny, Gema dan Riko, Anak2 Dana bebas dari digosipin dan bebas ngegosipin. Huahahahahaha!!
👅 👅 👅
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by wisnu PIN on Sun Jul 20, 2008 9:53 pm

Wah...roy spertiny sangat tdk terima digosipi dgn putri
berarti muncullah gosip baru











Roy is a gay :lol!:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by nerevarine on Sun Jul 20, 2008 10:01 pm

Banyu l Admin wrote:
Roy is a gay :lol!:

SETUBUH!!!
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by PS on Mon Jul 21, 2008 7:00 pm

yak yak mentang2 gw ga pernah ke forum bebas banget yah gosipin gw di tempat umum!!!!!

untuk menghilangkan segala gosip......gw setuju deh kalo Roy is a gay!!!
:lol:
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

I am not GAY!!

Post by Wirapati on Mon Jul 21, 2008 9:07 pm

Eh buset dah! Ge kagak GAY! Gw GUY! Orang gw masih suka cewe sihhhh!!! Gw pria sejati!!
melet melet melet

Btw, PS tuh saha tehh?? Duh pada pake nama virtual sihh..
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by wisnu PIN on Mon Jul 21, 2008 9:29 pm

Wirapati wrote:Eh buset dah! Ge kagak GAY! Gw GUY! Orang gw masih suka cewe sihhhh!!! Gw pria sejati!!
melet melet melet

Btw, PS tuh saha tehh?? Duh pada pake nama virtual sihh..

Pura2 ga tau sm pasangan gosipnya

nice try, roy afro
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Emank gw gak tau nyet!

Post by Wirapati on Mon Jul 21, 2008 9:48 pm

Ohh. Jadi PS tuh Putri. Put, daripada gw dibilang Gay mending lw yang dibilang Lesbian. Gw seh jelas gak suka cowo. Merinding rasanya,

No No No No No
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by ledot komarudot on Tue Jul 22, 2008 12:27 am

:lol!: :lol!:

ga bisa ngomong apa"...nyahahahahahahahahah....
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by ledot komarudot on Tue Jul 22, 2008 10:46 pm

hmmm... ada gocipo barukah?? ayo dong diupdate terus..
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by nerevarine on Wed Jul 23, 2008 12:40 am

langsung aja deh, to the point: lo kapan led? hapuslah isu-isu yang tidak jelas ini dengan realita; seperti kata sheny,,, hehehe,,,

dijawab ya bu.
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by wisnu PIN on Wed Jul 23, 2008 8:44 am

nerevarine wrote:langsung aja deh, to the point: lo kapan led?

Huahahahahahahaha....pertanyaan yg langsung menancap ke lubuk hati yg paling dalam... Arrow
klo kata panji, "kena deh!!" :lol!:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by sheny on Wed Jul 23, 2008 9:15 am

ehem.. kata siapa gak ada yg nyadar..

gw liat doooot..


hayo..hayo..
sebelum gocipo orang.. bisa TOLONG JELASKAN gocipo anda sendiri..


hohoho..





skandal.. skandal.. skandal.. study study
avatar
sheny

Female
Number of posts : 13
Age : 27
Divisi : HIT yg paling MAN
Angkatan : 2007
Shoutout : no comment
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://sheny.diah@gmail.com

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by sheny on Wed Jul 23, 2008 9:17 am

tapiiiiiiiiiiiiii..


loh.. loh.. loh.. koq ada nama gw sich..
what happen aya naon eta????

affraid 😕
avatar
sheny

Female
Number of posts : 13
Age : 27
Divisi : HIT yg paling MAN
Angkatan : 2007
Shoutout : no comment
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://sheny.diah@gmail.com

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by wisnu PIN on Wed Jul 23, 2008 11:52 am

i'll be there as soon as i can
but i'm busy mending broken
pieces of the life i had befooore


before you leave....
nangis
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by ledot komarudot on Wed Jul 23, 2008 9:46 pm

hhahahahhahahahhahahah...hahahahahha...haha...ha..

*speechless*

iye iye..ntar aja ah. klo udah resmi baru gw umumin (yang jelas masih lama). sementara itu coba update gocipo dengan daphe..gw dah cerita tuh sm dy..

p.s. ADMIN BRENGSEK!!!
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Hayoooo...

Post by Wirapati on Thu Jul 24, 2008 9:00 pm

iye iye..ntar aja ah. klo udah resmi baru gw umumin (yang jelas masih lama).

Ada yang salah besar tuhhhh... Boonk ato salah ya?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol!:
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by hanri on Thu Jul 24, 2008 9:29 pm

yang sebenernya gay tu kumkum tau..

buktinya:


lihatlah keterkejutan kumkum ketika dia menyadari kamera menangkap skandal mereka, dan tangannya kumkum yang menggenggam erat bahunya roy, ups.. kok roy lagi ya :lol!: :lol!: :lol!:
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by hanri on Thu Jul 24, 2008 9:32 pm

buset, kurang di resize..

maaf yang buat yang pake kuota, gw ngabisin kuota kalian, hehe..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by Leon-Lie on Thu Jul 24, 2008 10:13 pm

cocok kok si kum2 sama roy
avatar
Leon-Lie

Male
Number of posts : 46
Age : 30
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : penting yah?
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GO CI POOOOO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum