Your Bucket List

View previous topic View next topic Go down

Your Bucket List

Post by Wirapati on Wed Jul 30, 2008 8:34 pm

Pertanyaan iseng dari gw. Uda pada nonton Bucket List belom teman2.. Itu adalah film yang sangat gw recommend buat ditonton. Kakak gw aja ampe nangis. Nah, buat yang belom nonton, Bucket List adalah 'Things to do before we kicked the bucket'. Kick The Bucket adalah eufimisme dari Mati. Nah, sekarang, gw mau nanya nih ke you semua, apakah BUCKET LIST you semua. Muluk2 juga gapapa...

Punya gw:
  1. Menginjakkan kaki gw di salju
  2. Bermain Ski di gunung salju
  3. Melihat Cakrawala di puncak gunung
  4. Travelling ke Yunani (Sesuai janji gw ma Shamien)
  5. Backpacking keliling Nusantara
  6. Melihat Sakura berbunga langsung di Jepang
  7. Snorktelling dan melihat keindahan laut
  8. Membuktikan bahwa Ilmuwan Ekonomi jaman dahulu itu salah dan gw yang benar
  9. Mencapai sebuah prestasi untuk kemanusiaan
  10. Masuk TV karena sebuah jasa/prestasi
  11. Mendapatkan tepukan tangan dari 1000 orang
  12. Bersalaman dengan orang paling berkuasa di dunia
  13. Mencantumkan nama gw di sebuah buku teks ekonomi
  14. Mencatatkan nama gw di lembaran sejarah manusia (Ciiieeehhh)


Dan lainnya... Belom kepikiran. Nanti ditambahin lagi dehh. Tapi, klo hal2 wajib kayak Naik Haji, tanpa ditulis uda pasti masuk BUCKET LIST gw.

Nah, apa saja BUCKET LIST kalian?
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by wisnu PIN on Wed Jul 30, 2008 10:04 pm

1.Dapet gawe yg membanggakan dan membahagiakan
2.Jd pengusaha sukses sekaligus rockstar (huahahaha)
3.pergi ke Mekkah
4.pergi ke UK
5.nyobain mesin waktu n pergi ke masa lalu utk memperbaiki kesalahan (halahh)
6.nulis autobiografi
7.nonton radiohead & oasis di barisan plg depan (sperti wkt muse dulu)
8.ngeband di berbagai gigs/festival dan mendapat tepuk tangan lebih banyak dan meriah drpd roy :lol!:
9.travelling ke luar angkasa
10.memenangkan turnamen bola/futsal/tenis/karate
11.bikin film n menangin festival
12.membeli lamborghini gallardo
13.melihat kejayaan indonesia (hal yg paling mustahil)
14.melihat bush cs digantung
15.mendampingi cucu pas wisuda di FEUI :lol:
16.mendampingi bonyok di detik2 terakhir hidupny nangis
17.menjadikan orang2 yg pernah ngeremehin gw sebagai bawahan
18.melihat indonesia juara worldcup & juve juara UCL
19.menyatakan perasaan pada seseorang yg dicintai (halah)
20.membuat forum KANOPI menjadi forum ekonomi terpandang di tingkat nasional Cool
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by ruthniki07 on Sun Aug 03, 2008 10:56 pm

whuaaa,banyak tampaknya..
tapi dari hal2 paling simple:

1. melihat pelangi waktu gerimis tepat saat sunset di taman kencana bogor dengan orang yang gw sayang (hehe, susah banget dapet 3 moment itu barengan)
2. menyapa "seorang mahasiswa FE" sebelum dya akhirnya lulus,huhu
3. bertemu dengan seorang dosen FE yang telah menyelamatkan gw di kereta (soalnya gw ga tau namanya siapa)

...to be continued..
avatar
ruthniki07

Number of posts : 24
Registration date : 2008-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by kny07 on Mon Aug 04, 2008 3:13 pm

waaaa gw waktu itu nonton the bucket list nangisnya parah bettt! :cry:
memang sangat highly recommended!

my bucket list:
1. Naik haji bersama keluarga
2. Bikin sekolah dan perpustakaan gratis..tis..tis..tis
3. Mencoba bungee jumping tertinggi di new zealand!! woww
4. Bikin buku yang menggabungkan antara ekonomi dan ilmu psikologi
5. Back packing keliling eropa
6. Nonton final world cup antara indonesia vs inggris! nyahahaha..
7. Beli club liverpool, klo boleh sekalian gerrardnya dibeli! :lol!:
8. Berlibur di pulau bora-bora bersama keluarga besaarrr (sudah termasuk suami dan anak2 juga keluarga yg lain)
9. Jadi first lady nya Indonesia
dan yang pastii..
10. Membahagiakan semua orang yang pernah menorehkan warnanya dalam lembar kehidupan gw.. (aihhhhh) ngakak
avatar
kny07

Female
Number of posts : 7
Age : 28
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://kenny.wiraatmadja@gmail.com

Back to top Go down

Especially for ICUTH!

Post by Thita Tijah on Thu Aug 07, 2008 10:33 pm

ruthniki07 wrote:2. menyapa "seorang mahasiswa FE" sebelum dya akhirnya lulus,huhu

tau banget nih gw cuth, siapa maksudnya... berani bayar berapa lw biar gak gw sebar luaskan di thread gocipo? hah?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

..continued version..

Post by ruthniki07 on Thu Aug 14, 2008 9:27 am

5. membuat lagu indonesia raya berkumandang di kancah internasional..
(terinspirasi dari kemaren pas gw lagi nonton metro tentang journal elfa secoria di world quire champion..huhuw, gw terharu banget ampe nangis)
avatar
ruthniki07

Number of posts : 24
Registration date : 2008-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by sheny on Fri Aug 15, 2008 1:27 pm

bucket list yaaaaah..


hhm... apa yah???

1. bisa survive di FE dengan IP di atas 3 dan seterusnya..
2. bisa latihan komdis dengan baik dan benar.. (dek.. tunggu saya..)
3. bisa nyelesein job desc IEO'09 yang sangat bermasa depan cerah..
4. bisa bikin secret mission 09 jadi kenyataan..
5. bisa maksimal di kedua organisasi tercinta..
6. bisa jadi salah satu kontingen buat suatu acara UI, dan menang tentunya..
7. bisa sering main2 ke perpus pusat n' baca buku semau gw.. (semoga ngerti..)
8. bisa liburan di tengah hari2 gw yang sama skali gak kenal libur..
9. bisa selalu mendukung orang2 spesial gw..
10. punya bucket list yang tak hingga..


Saat ini sih itu..
yaaaaa.. aneh tapi nyata, itulah bucket list gw..
hehehe..


sunny sunny sunny
avatar
sheny

Female
Number of posts : 13
Age : 27
Divisi : HIT yg paling MAN
Angkatan : 2007
Shoutout : no comment
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://sheny.diah@gmail.com

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by ledot komarudot on Fri Aug 15, 2008 11:38 pm

ruthniki07 wrote:5. membuat lagu indonesia raya berkumandang di kancah internasional..
(terinspirasi dari kemaren pas gw lagi nonton metro tentang journal elfa secoria di world quire champion..huhuw, gw terharu banget ampe nangis)

yut, yut. kapanlah elo ga nangis?!
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Your Bucket List

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum