Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Wirapati on Fri Aug 08, 2008 3:11 pm

Ini dia yang dinanti2.. Foto2 timbul The Boyzone (Bukan fotonya yang dicetak timbul, tapi mksdnya timbul itu tim building).

Tema timbul dana adalah EFFICIENCY FOR INTEGRITY, di mana maksudnya adalah timbul ini dilaksanakan dengan biaya minimum tapi menyatukan tim dengan baik. Timbul anak dana kali ini, adalah mejelajahi OCEAN PARK BSD. Sumpah baru masuk ke dalem aja uda ngelyat kyk gimana bocahnya tuh tempat. Tp untungnya ternyata ada kolam buat dewasanya. Jadinya gak bocah2 juga dehh

Wuih! NIh tempat dahsyat banget dahh. Asik parah! Bener2 tim building! Membangun kerja sama tim banget! Berikut ini penjelasan mengenai tempatnya:

OCEAN PARK BSD

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Oc210
Luas juga ya? Itu baru sebagian loh. Taman air tematik ini katanya terbesar di Asia Tenggara untuk sekelasnya.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Oc310
Ini salah satu pancuran di kolam arus. Tuh pancuran jatohnya dahsyat parah. Pas gw lagi ketiduran di ban pas ngapung2, tuh air jatohnya tepat ke alat viatl gw. Beuh, sensainyaaa..

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Oc410
Lyat yang di terowongan bawah kapal, kan ada kyk air. Tuh air geli banget klo jatoh di badan. Soalnya kecil2.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Oc710
Di salah satu bagian kolam arus, ada wahana ombak di mana kolam arusnya jadi ada ombak2 yang bikin permukaan air dari 1m jadi 1,5m. Wahana ini diaktifin sekitar setengah jam sekali (klo gak salah). Nah, pas wahana ini aktif, kita anak2 dana sambil ngapung2 tiduran di ban saling pegangan ban trus bikin lingkeran. Nah, di sini teamworknya diuji. Kita harus mempertahankan pegangan dan lingkaran dari terpaan ombak mahadahsyat. Sekitar 15 menitan sampe ombaknya selesai kita terus2an begitu.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Oc511
Ini daerah kolam luasnya untuk dewasa yang didesain seperti laut. Dalemnya kolam ini semakin jauh semakin dalem, dengan dalem maksimal 2m. Suasanya2 bener2 kyk laut coz lantai bagian luarnya dibikin warnanya kayak pasir. Klo wahana ombak diaktifin, tempat ini jadi bener2 kayak laut.coz bakal ada ombak2 yang bergulung2 ke arah pinggiran yang kayak pantai itu.

THE BOYZONE GALLERY

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06213
Foto sebelum berangkat 1

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06214
Foto sebelum berangkat 2

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06215
Foto sebelum berangkat 3

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06216
Foto sebelum berangkat 4. Comment [Vicy] : Hahaha.. Gema mukanya kayak cewe,

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06217
Bru masuk Ocean Park, di depan kolam anak2.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06218
Di depan kolam dewasa utama yang ada ombak2nya.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06219
Abis minjem ban langsung gak tahan pengen foto.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06220
Gak puas foto ama ban sekali. Lagi dehh.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06222
Mungkin bisa dipake jadi iklan restoran donut.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06223
Vicy ngangkat sampah. Comment [Vicy]: Ihh.. Ada bangke di sini. Comment [Roy]: Kayak rumput laut ya?

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06224
Inilah wujud asli bangke itu. :lol!: :lol!: :lol!:

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06225
Doni dengan ban gandanya. What a Face What a Face What a Face

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06226
Sleep Wuih. Nyaman gila. Gw ampe ketiduran waktu begituan juga.
Sleep
Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06227
Foto2 di ruang ganti 1

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06228
Foto2 di ruang ganti 2

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06229
Foto2 di ruang ganti 3 Comment [Adit]: Kayak ada hantunya di belakang Roy. Comment [Vicy]: Gila Gema RnB banget.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06230
Hubungan ayah anak yang akrab

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06231
Coba tebak, ini foto narsis apa bukan?

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06232
Akhirnya foto di gerbang Ocean Park yang tertunda waktu baru dateng, dilakukan pas pulang.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06233
Gak puas ah, sekali lagi.

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06234
Capek berat abis berenang 1

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06235
Capek berat abis berenang 2

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06236
Capek berat abis berenang 3

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06240
Capek berat abis berenang 4

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06241
Capek berat abis berenang 5

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06242
Capek berat abis berenang 6

-------------------------------------
Pokoknya gila banget dah tim bilding anak dana yang satu ini. Have fun parah dan kolam ombaknya membangun teamwork yang kokoh. Selain purely having fun, ada satu keunggulan timbul The Boyzone ini, yaitu sesuai prinsip dana, EKONOMIS. Timbul ini hanya menghabiskan uang 50 rb affraid (30rb buat tiket masuk, 10rb sewa ban, 10rb bensin). Uang tol dan loker gw ma Vicy yang nanggung. Tapi gak sesignifikan itu.

cheers Coba, ada yang lebih ekonomis gak dari DANA? cheers

EFISIENSI ADALAH MENGGUNAKAN SUMBER DAYA YANG SEDIKIT UNTUK MENDAPAT HASIL SEBESAR2NYA. TIMBUL DANA MENGGUNAKAN DANA YANG RELATIF KECIL DAN MENGHASILKAN MANFAAT DAN KEPUASAN YANG LUAR BIASA BESAR.
:lol!:

Be A Man!
Wirapati
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 30
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by wisnu PIN on Fri Aug 08, 2008 5:26 pm

Wah..cihiyy nih, timbul ke OP...Daripada ke waterbomb ternyata lbh murah ini y...
tapi pas gw baca ini...

Wirapati wrote:
Pas gw lagi ketiduran di ban pas ngapung2, tuh air jatohnya tepat ke alat viatl gw. Beuh, sensainyaaa..
Anjrit,ga jadi deh gw ke OP...yang ad ntar kesana malah cuma nemu kolam 'susu' affraid


Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06224

sett ada sadako! affraid



Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Dsc06226
Sleep Wuih. Nyaman gila. Gw ampe ketiduran waktu begituan juga.

waktu 'begituan'?pliss jangan bilang lo pas itu lg di bawah ban ketutupan paha :lol!:


P.S. Mending satu foto satu reply aj roy,biar dr luar keliatanny banyak yg reply Senyum
tambah dong foto2ny...
wisnu PIN
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 29
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by ledot komarudot on Sat Aug 09, 2008 9:43 pm

:lol!: heeehhhh...bung banyu ngomongnya ga disensor nih!!hahahahahha...

eh gile bgt dah. c gema tepar gilak tuh.. setelah dibiding 23jam, bernang di ocean park, terus biding emix pulak..semua dilakukan dalam 3 hari bturut"!!haha manstabb gema.. kecil" gitu ternyata tokcer..hahahahah...
ledot komarudot
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 29
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Thita Tijah on Sun Aug 10, 2008 9:52 pm

jadi gini kem ceritanya... waktu kenny bikin gema, dia menggunakan semua resources terbaiknya... Jadi lw liat kan betapa strong-nya kakak gw itu?

Nah, pas bikin gw, kenny udah kehabisan resources, wong dilahirinnya aja dilepeh... jadi lw tau kan kenapa gw agak 'hobi' p*****n?? Hahaha...

Semua salah KENNY!!! Wink
Thita Tijah
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 29
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by PS on Fri Aug 15, 2008 6:49 pm

wow!b gw pikir OP mahal......
woy! 50 rebu blm ditambah makn tu! gw liat kayanya makannya banyak.....
kyanya di foto2 itu ada 1 org staff dana yg ga ada....kemana???
roy: ngapain nyewa ban?? wakakakakakakakak
heeee damai....
PS
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Wirapati on Fri Aug 15, 2008 9:24 pm

Wah menghina gw! Parah!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Iya. Riko gak bisa dateng. Sakit dya. Jadinya cuma berlima dehh. Tapi jadi pas kan 5 orang. Backstreet Boys!
Wirapati
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 30
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by ledot komarudot on Fri Aug 15, 2008 11:44 pm

ciecie..ahahahah diatas gw sedang bertengkar panas.ahahahahah cyclops
ledot komarudot
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 29
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity! Empty Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum