Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

View previous topic View next topic Go down

Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Wirapati on Fri Aug 08, 2008 3:11 pm

Ini dia yang dinanti2.. Foto2 timbul The Boyzone (Bukan fotonya yang dicetak timbul, tapi mksdnya timbul itu tim building).

Tema timbul dana adalah EFFICIENCY FOR INTEGRITY, di mana maksudnya adalah timbul ini dilaksanakan dengan biaya minimum tapi menyatukan tim dengan baik. Timbul anak dana kali ini, adalah mejelajahi OCEAN PARK BSD. Sumpah baru masuk ke dalem aja uda ngelyat kyk gimana bocahnya tuh tempat. Tp untungnya ternyata ada kolam buat dewasanya. Jadinya gak bocah2 juga dehh

Wuih! NIh tempat dahsyat banget dahh. Asik parah! Bener2 tim building! Membangun kerja sama tim banget! Berikut ini penjelasan mengenai tempatnya:

OCEAN PARK BSD


Luas juga ya? Itu baru sebagian loh. Taman air tematik ini katanya terbesar di Asia Tenggara untuk sekelasnya.


Ini salah satu pancuran di kolam arus. Tuh pancuran jatohnya dahsyat parah. Pas gw lagi ketiduran di ban pas ngapung2, tuh air jatohnya tepat ke alat viatl gw. Beuh, sensainyaaa..


Lyat yang di terowongan bawah kapal, kan ada kyk air. Tuh air geli banget klo jatoh di badan. Soalnya kecil2.


Di salah satu bagian kolam arus, ada wahana ombak di mana kolam arusnya jadi ada ombak2 yang bikin permukaan air dari 1m jadi 1,5m. Wahana ini diaktifin sekitar setengah jam sekali (klo gak salah). Nah, pas wahana ini aktif, kita anak2 dana sambil ngapung2 tiduran di ban saling pegangan ban trus bikin lingkeran. Nah, di sini teamworknya diuji. Kita harus mempertahankan pegangan dan lingkaran dari terpaan ombak mahadahsyat. Sekitar 15 menitan sampe ombaknya selesai kita terus2an begitu.


Ini daerah kolam luasnya untuk dewasa yang didesain seperti laut. Dalemnya kolam ini semakin jauh semakin dalem, dengan dalem maksimal 2m. Suasanya2 bener2 kyk laut coz lantai bagian luarnya dibikin warnanya kayak pasir. Klo wahana ombak diaktifin, tempat ini jadi bener2 kayak laut.coz bakal ada ombak2 yang bergulung2 ke arah pinggiran yang kayak pantai itu.

THE BOYZONE GALLERY


Foto sebelum berangkat 1


Foto sebelum berangkat 2


Foto sebelum berangkat 3


Foto sebelum berangkat 4. Comment [Vicy] : Hahaha.. Gema mukanya kayak cewe,


Bru masuk Ocean Park, di depan kolam anak2.


Di depan kolam dewasa utama yang ada ombak2nya.


Abis minjem ban langsung gak tahan pengen foto.


Gak puas foto ama ban sekali. Lagi dehh.


Mungkin bisa dipake jadi iklan restoran donut.


Vicy ngangkat sampah. Comment [Vicy]: Ihh.. Ada bangke di sini. Comment [Roy]: Kayak rumput laut ya?


Inilah wujud asli bangke itu. :lol!: :lol!: :lol!:


Doni dengan ban gandanya. What a Face What a Face What a Face


Sleep Wuih. Nyaman gila. Gw ampe ketiduran waktu begituan juga.
Sleep

Foto2 di ruang ganti 1


Foto2 di ruang ganti 2


Foto2 di ruang ganti 3 Comment [Adit]: Kayak ada hantunya di belakang Roy. Comment [Vicy]: Gila Gema RnB banget.


Hubungan ayah anak yang akrab


Coba tebak, ini foto narsis apa bukan?


Akhirnya foto di gerbang Ocean Park yang tertunda waktu baru dateng, dilakukan pas pulang.


Gak puas ah, sekali lagi.


Capek berat abis berenang 1


Capek berat abis berenang 2


Capek berat abis berenang 3


Capek berat abis berenang 4


Capek berat abis berenang 5


Capek berat abis berenang 6

-------------------------------------
Pokoknya gila banget dah tim bilding anak dana yang satu ini. Have fun parah dan kolam ombaknya membangun teamwork yang kokoh. Selain purely having fun, ada satu keunggulan timbul The Boyzone ini, yaitu sesuai prinsip dana, EKONOMIS. Timbul ini hanya menghabiskan uang 50 rb affraid (30rb buat tiket masuk, 10rb sewa ban, 10rb bensin). Uang tol dan loker gw ma Vicy yang nanggung. Tapi gak sesignifikan itu.

cheers Coba, ada yang lebih ekonomis gak dari DANA? cheers

EFISIENSI ADALAH MENGGUNAKAN SUMBER DAYA YANG SEDIKIT UNTUK MENDAPAT HASIL SEBESAR2NYA. TIMBUL DANA MENGGUNAKAN DANA YANG RELATIF KECIL DAN MENGHASILKAN MANFAAT DAN KEPUASAN YANG LUAR BIASA BESAR.
:lol!:

Be A Man!
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by wisnu PIN on Fri Aug 08, 2008 5:26 pm

Wah..cihiyy nih, timbul ke OP...Daripada ke waterbomb ternyata lbh murah ini y...
tapi pas gw baca ini...

Wirapati wrote:
Pas gw lagi ketiduran di ban pas ngapung2, tuh air jatohnya tepat ke alat viatl gw. Beuh, sensainyaaa..
Anjrit,ga jadi deh gw ke OP...yang ad ntar kesana malah cuma nemu kolam 'susu' affraid



sett ada sadako! affraid




Sleep Wuih. Nyaman gila. Gw ampe ketiduran waktu begituan juga.

waktu 'begituan'?pliss jangan bilang lo pas itu lg di bawah ban ketutupan paha :lol!:


P.S. Mending satu foto satu reply aj roy,biar dr luar keliatanny banyak yg reply Senyum
tambah dong foto2ny...
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by ledot komarudot on Sat Aug 09, 2008 9:43 pm

:lol!: heeehhhh...bung banyu ngomongnya ga disensor nih!!hahahahahha...

eh gile bgt dah. c gema tepar gilak tuh.. setelah dibiding 23jam, bernang di ocean park, terus biding emix pulak..semua dilakukan dalam 3 hari bturut"!!haha manstabb gema.. kecil" gitu ternyata tokcer..hahahahah...
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Thita Tijah on Sun Aug 10, 2008 9:52 pm

jadi gini kem ceritanya... waktu kenny bikin gema, dia menggunakan semua resources terbaiknya... Jadi lw liat kan betapa strong-nya kakak gw itu?

Nah, pas bikin gw, kenny udah kehabisan resources, wong dilahirinnya aja dilepeh... jadi lw tau kan kenapa gw agak 'hobi' p*****n?? Hahaha...

Semua salah KENNY!!! Wink
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by PS on Fri Aug 15, 2008 6:49 pm

wow!b gw pikir OP mahal......
woy! 50 rebu blm ditambah makn tu! gw liat kayanya makannya banyak.....
kyanya di foto2 itu ada 1 org staff dana yg ga ada....kemana???
roy: ngapain nyewa ban?? wakakakakakakakak
heeee damai....
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Wirapati on Fri Aug 15, 2008 9:24 pm

Wah menghina gw! Parah!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Iya. Riko gak bisa dateng. Sakit dya. Jadinya cuma berlima dehh. Tapi jadi pas kan 5 orang. Backstreet Boys!
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by ledot komarudot on Fri Aug 15, 2008 11:44 pm

ciecie..ahahahah diatas gw sedang bertengkar panas.ahahahahah cyclops
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Timbul Dana KANOPI FEUI 2008: Efficiency for Integrity!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum