Ada apa dengan SIAK-NG???

View previous topic View next topic Go down

Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by hanri on Mon Aug 11, 2008 10:32 pm

Hari senin 11 agustus 2008 sekitar jam 6 sore, banyak banget shoutout friendster, facebook, dan YM yang intinya memberikan testimonial buat SIAK-NG (termasuk gw sih Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ): bang**t, an**ng, t*i.

ada apakah dengan SIAK-NG?
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by hanri on Mon Aug 11, 2008 10:39 pm

yaelah han, lu udah tau jawabannya kali..

hellow, gw jadi waiting list untuk 3 dari 4 mata kuliah yang gw klik: Kemiskinan (99 dari 35), syariah (53 dari 35), dan seminar emon (kalo gak salah 25 dari 20). Masa yang aman cuman skripsi, itu juga belom muncul di SIAK.

Padahal gw udah OL dari jam 5 sore, tapi gak bisa masuk-masuk sampe pada akhirnya bisa masuk jam 6an, itu juga dibantu Febri. Dan setelah pada dini harinya gw begadang nungguin bisa regol.
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by wisnu PIN on Mon Aug 11, 2008 11:33 pm

Hahaha,kalimat yg lo bold,bukan lo doang kali
untungny stelah kesabaran gw diuji akhirny sempet bisa
langsung gw klik2in secepat kilat (blajar dr pengalaman pait)
trus langsung di save...

kemiskinan yg tadi masi adem ayem
ternyata pas gw save gw urutan 40 dr 35 marah
akhirny gw buat matkul cadangan
yaitu mejik,yg ternyata bentrok sm kemiskinan
slaen itu alhamdulillah g ad masalah sih
abis gw save as,ternyata error lg
n bbrp menit kemudian,tu kelas ud penuh kyk pasar

sialll nih,pengsos g dibuka..terpaksa ngambil KBS marah


emang dasar BLEGUK SIAK!!! Evil or Very Mad

@hanri
mungkin efek kutukan diceburin di makara ud mulai bekerja... :lol!:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by Leon-Lie on Tue Aug 12, 2008 1:51 am

arsehole juga nih SIAK NG

masa seminar ESDAL sama EMON bentrok sih!!! yang bener aja seminar bentrok!!! kaga ada hari laen apa???

MAKSIMUM 21 SKS??? 21 MY ASS!!! mana janjinya angkatan 2005 ke atas masih 24 sks!!!

tapi gue tetap bersyukur karena matkul MATDAS 3 jadi dibuka, dgn kapasitas 3 org, sesuai yg yg nyerahin surat
hehehe...
avatar
Leon-Lie

Male
Number of posts : 46
Age : 30
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : penting yah?
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by wisnu PIN on Tue Aug 12, 2008 8:15 am

Kampret!Matdas jatahny cuma 3 orang,jd ga dapet gw! Evil or Very Mad







Spoiler:
kyk gw mo ngambil aj bounce
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by Wirapati on Tue Aug 12, 2008 8:25 am

Lohh? Gw gak bisa daftar matdas dounk???
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by hanri on Tue Aug 12, 2008 10:05 am

Banyu l Admin wrote:..terpaksa ngambil KBS marah


hahaha... enjoy Mr. Sug***rso
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by Thita Tijah on Tue Aug 12, 2008 3:15 pm

thread curhat ya han, pasti lw merasa sangat ingin membakar dekanat setelah menempuh jarak bukittinggi-jakarta dalam satu hari dan menemukan siak ng sangat ingin dijadikan dendeng balado *gw tau gak nyambung*?? ckckckck...
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by sheny on Fri Aug 15, 2008 1:34 pm

SIAK NG..

apa NG siaaaaaa.. ih menyebalkan sangat..

di saat gw sedang bergembira dan loncat2an setelah perut gw kenyang gara2 makan di kafe..
tiba2 gara2 tuh SIAK gw jadi laper lagi..


semua error..

laptop yg b'jejer di depan gw dan d depan BOE (yg gw liat).. Jadi USELESS..

What the....


Ah.. sangat menyebalkan tuh SIAK..


gw jadi waiting list dan digantungkan bgitu saja..
Untung PA gw sangat baik dan seolah mberikan perhatian lebih..



hahahaha..

regol kali ini bener2 gak nyenengin.. menyebalkan... sangat..
avatar
sheny

Female
Number of posts : 13
Age : 27
Divisi : HIT yg paling MAN
Angkatan : 2007
Shoutout : no comment
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://sheny.diah@gmail.com

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by PS on Fri Aug 15, 2008 5:36 pm

hahahaha emosi jiwa smua gtu yaaaa.....
loby perpus heboh!!!
plkj heboh!!
BOE (ktnya) heboh!!!
sekitar SC heboh!!!
orang2 teriak sambil lari2an.....

akhirnya gw cuma bisa dapet dosen lapis 3....
gara2 regol tu yak gw langsung sakit kepala trus besoknya demam...
KACAU deh!!!
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by wisnu PIN on Fri Aug 15, 2008 9:30 pm

Hanri emteee..kampret!!! Evil or Very Mad
Mana2 kata2 lo "mari berjuang bersama"???Gombal!

damn lucky bastard!!!

Smoga darlis kesurupan...ga lulus lo kemiskinan Twisted Evil


Smua jg gara2 SIAK NGepet...
empat taon regol g pernah luput dr masalah
ada aj kejadian di detik2 terakhir


BLEGUK SIAK!!!Evil or Very Mad
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by Wirapati on Fri Aug 15, 2008 9:39 pm

Smua jg gara2 SIAK NGepet...

Eh.. Koq gw bru nyadar bisa diplesetin kyk gitu ya, nyu?
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by hanri on Sat Aug 16, 2008 7:26 pm

haha.. sori nyu..

gw awalnya emang udah niat cabut dari kemiskinan, tapi iseng2 doang waiting list. Eh.. ternyata dapet.

Ternyata riri orang ke 38 lho..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by wisnu PIN on Sat Aug 16, 2008 9:51 pm

@hanri
FYI, gw nulis postingan di atas lo itu sbelom lo kasi tau gw kapasitas ditambah jd 38 nangis
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

hhmm..

Post by sheny on Wed Aug 20, 2008 5:25 pm

Banyu l Admin wrote:@hanri
FYI, gw nulis postingan di atas lo itu sbelom lo kasi tau gw kapasitas ditambah jd 38 nangis

sabarlah nak.. mungkin bukan nasibmu.. hehehe..
avatar
sheny

Female
Number of posts : 13
Age : 27
Divisi : HIT yg paling MAN
Angkatan : 2007
Shoutout : no comment
Registration date : 2008-07-15

View user profile http://sheny.diah@gmail.com

Back to top Go down

Re: Ada apa dengan SIAK-NG???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum