Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 11:41 am

Pulau pramuka rocks!!! Uhuyy!!!!

Tanggal 23 - 25 Agustus 2008, Kanopi 2007/2008 yang diketuai bolay resmi dibubarkan di pulau pramuka kepulauan seribu, Jakarta.
berikut jurnal perjalanan kami Cool

Berangkat tanggal 23 kumpul di FE jam 8, sampe di muara angke jam 10.30, langsung boarding ke kapal charter menuju pulau pramuka yang memakan waktu sekitar 2 jam 10 menit.
Hari pertama diawali dengan makan siang, naik dragon boat, latihan snorkling, dan makan malam. Pas naik dragon boat dan pas di tengah laut, kita semua cebur2an. and guess what?? kendala terbesar adalah ngangkat Roy balik ke perahu cape dehh... dibutuhkan 4 orang buat narik roy dan sisanya merapat ke sisi lain perahu biar perahunya gak terbalik, haha..

Hari kedua diawali dengan sarapan, langsung cabut ke dermaga untuk naik kapal kecil menuju 3 spot snorkling, satu buah pulau bernama semak daun yang (hampir) tak berpenghuni dengan pantai yang keindahannya mengalahkan pantai kuta lombok, dengan pantai landai dan pasir seperti merica. Kereeeennn!!!
Oia, di spot snorkling pertama gw, hage, isa, caca, dll pada lepas pelampung dan nyoba nyelem. dan gw sukses menyentuh dasar laut yang dalamnya skitar 3-4 meter, horee... nangis nangis
Malamnya kita makan2 ikan bakar dan udang, sambil curhat2an yang dipimpin oleh bolay. Ternyata ada benang merah antara pengurus kanopi dan kucing. sama2 barbar ngeliat ikan, asli langsung ngerubutin dan kurang dari 5 menit ikan dan udang senilai setengah juta rupiah habis!!!

Hari ketiga alias hari kepulangan diawali dengan kunjungan ke taman nasional pulau pramuka dan penangkaran penyu. setelah bermain2 dengan penyu2, acara dilanjutkan dengan makan setengah siang jam 10. dan kembali pulang ke jakarta hoeekk hoeekk
tiba di dermaga pulau pramuka jam 11, nunggu kapal charter sebentar, kembali ke jakarta dan tiba di muara angke jam 2 siang. Bis yang akan membawa kami kembali ke depok udah stand by, dan sampe di FE jam 4 sore.
Libur tlah usai, hiks..


Liburan yang menyenangkan yang menutup kenangan indah kepengurusan kanopi 2007/2008 dengan manis nangis nangis nangis
semoga ini menjadi salah satu pengalaman yang paling indah. Dan jangan lupa, pengalaman yang membuat semua orang menghitam!!!

trims buat semua peserta yang udah mengikuti acara dengan baik, walaupun ngaret mati2an dan 2 fin yang patah, hehe.. jadi harus ganti deh.
Thanks to:
Dolphin ecotourism
Bolay
Mamay
Maber
Grace
Santy
Wiydiy
Nabir
Gw (hanri)
Ichal
Riri
Verina
Naila
Leon
Hagemaru
Isa
Aldi
Wina
Anggita
Heidy
Zen
Agil
Alfia
Caca
Rhita
Hepi
Uchal
Sasa
Febri
Emon
Roy
Evelyn

dan buat yang gak ikut: Nyesel abis lu!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 11:45 am

oia, berhubung terjadi masalah yang sangat fatal dan belum bisa gw atasi, dimana memory card kamera gw rusak dan harus di format, dengan konsekuensi semua foto hilang pale pale pale ,
gw belom bisa ngupload ratusan foto yang terjepret..

tolong ya, buat orang-orang seperti sasa, maber, wina, fia, dll yang waktu itu bawa kamera, tolong upload-in dong..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Wirapati on Wed Aug 27, 2008 2:49 pm

Waduh han. Gak tau knapa koq anak dana selalu ditulisnya paling akhir ya? Knapa coba?? Terhina nihhh...

Hahaha gw juga berhasil menyentuh dasar sedalam 3 meter. Tanpa fin lagi... Nyahahaha. Yahh.. Fotonya mana han!!! Gak terima nihh!! Gak seru klo ni thread gak ada fotonya. Gak ada yang ngiri jadinya!

Hidup KANOPI 2007/2008! Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 3:56 pm

Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

ya maaf kalo dana jadi yang terakhir, soalnya kan gw biar gampang ngingetnya, daro kiri ke kanan kalo di gambar struktur kanopi, hehe..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by wisnu PIN on Wed Aug 27, 2008 4:39 pm

special thanks jg dong buat sang preman krn telah berhasil mencegah kanopi dari dunia yg lebih hitam ngakak:D:D
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 4:42 pm

thanks nya buat seseorang kali nyu, berinisial s*m**k, mencegah orang tersebut menjadi lebih hitam bounce dan menghilang di tengah kegelapan malam..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 4:43 pm

lupa pamer..

gw dan beberapa orang lain ngeliat lumba2 liar di depan kapal pas udah deket pulau pramuka.

pertama kali ngeliat lumba2 liar dan bukan di ancol..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by wisnu PIN on Wed Aug 27, 2008 4:46 pm

ga usah banyak ngomong kalo ga ad fotony melet

damai!
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Hage on Wed Aug 27, 2008 4:50 pm

Wah....fotooo....


jangan sampe hilang jit...itu kenang2an yang terlalu bagus untuk dilupakan...
buat yang lain...tolong taruh fotonya di komputer Kanopi dong...biar bisa diambil...
lumayan buat disimpen...

btw...ada pembubaran kedua ga nih?? min ke dufan lah...karena alo cuma makan2 ga seru...

oia,,,kok gw masih merasakan mabuk lautnya sampai sekarang ya..bumi terasa bergoyang sendiri...
avatar
Hage

Male
Number of posts : 38
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : Push My Limit!!!
Registration date : 2008-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by wisnu PIN on Wed Aug 27, 2008 4:51 pm

Woy,ge,gw telpon esia lo td kok g bs sih?
Besok mau ke dufan ga?
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Wed Aug 27, 2008 4:54 pm

woyyy!!!!

pada baca reply gw yang kedua gak sih..

terjadi musibah fatal pada digicam gw nangis nangis nangis

@banyu, tenang nyu, beberapa saat lagi bakal muncul kok fot2 itu..

ayo hage, isa, dll. mari kita bereskan sebuah proker yang mau bikin nangisin si you-know-who Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


@hage, gimana kalo besok aja ge kedufannya, tapi biaya sendiri, hehe.. ayo dong, ni gara2 si admin lemot nih, gw batal mulu ke dufan, hehe..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Hage on Wed Aug 27, 2008 5:03 pm

Lha gw kirain hari ini....si mitha ma riri bukannya hari ini ya??

ga ah...gw lebih prefer yang ke waterboom aja...
duit gw cekak nih..

lusa (jum'at) jadi kan ke waterboom?? PO-nya kan lo nyu...

@Jijit
tenang aja....gw jamin YKW pasti bakal menyesal seumur hidup...karena ga ikut di moment yang tidak tergantikan itu...hehehe

iye HP gw lagi ga gw pegang....
avatar
Hage

Male
Number of posts : 38
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : Push My Limit!!!
Registration date : 2008-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by wisnu PIN on Wed Aug 27, 2008 9:35 pm

Kykny lebih enak ocean park ge,murah cuma 30 ribu
lagian sblmny yg dimaksud bkn waterboom,tp waterbomb
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by ledot komarudot on Thu Aug 28, 2008 8:00 am

gw cuma mo komplen 1 hal. kenapa di pulau pramuka ga dapet sinyal esia?! huhuhuuuu... sebulanan gw dilewati dg gw berbengong" ria dirumah dan agil hepi" di sono. i HATE pula pramuka!
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Waduhhh....

Post by Wirapati on Thu Aug 28, 2008 5:37 pm

hanri wrote:
Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

Waduhh.. Klo gw gagal digebukin donk.... kabur kabur kabur
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Hage on Fri Aug 29, 2008 3:37 pm

Wirapati wrote:
hanri wrote:
Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

Waduhh.. Klo gw gagal digebukin donk.... kabur kabur kabur


Tenang aja kok roy...kita ga segitu beringasnya...

Kita akan main cantik...pertama kita karungin dulu...baru deh kita gebukin rame-rame...hehehe Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Hage

Male
Number of posts : 38
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : Push My Limit!!!
Registration date : 2008-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Wirapati on Fri Aug 29, 2008 3:49 pm

Hage wrote:
Wirapati wrote:
hanri wrote:
Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

Waduhh.. Klo gw gagal digebukin donk.... kabur kabur kabur


Tenang aja kok roy...kita ga segitu beringasnya...

Kita akan main cantik...pertama kita karungin dulu...baru deh kita gebukin rame-rame...hehehe Twisted Evil Twisted Evil

Waduh itu mah lebih beringas lagi...

Jangan salahin gw klo pembubaran gak kmana2.. Salahin Kenny!!! Dyaam yg myari duit!!!
melet melet melet melet melet

Peace, ken! deal
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by wisnu PIN on Fri Aug 29, 2008 4:00 pm

Oyy ge,besok ikut ye ke ocean park
ngumpul di tj.barat jm8
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Fri Aug 29, 2008 8:52 pm

Wirapati wrote:
Hage wrote:
Wirapati wrote:
hanri wrote:
Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

Waduhh.. Klo gw gagal digebukin donk.... kabur kabur kabur


Tenang aja kok roy...kita ga segitu beringasnya...

Kita akan main cantik...pertama kita karungin dulu...baru deh kita gebukin rame-rame...hehehe Twisted Evil Twisted Evil

Waduh itu mah lebih beringas lagi...

Jangan salahin gw klo pembubaran gak kmana2.. Salahin Kenny!!! Dyaam yg myari duit!!!
melet melet melet melet melet

Peace, ken! deal


quote yang diquote dan diquote untuk selanjutnya diquote, hehe.. lucu..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by PS on Fri Aug 29, 2008 9:57 pm

mengalahkan pantai kuta lombok

panta kuta di Bali kaleee!!!
ga percaya, tanya mulia de....hhehehehe

klo Roy aja digebukin, pastinya si kenny dapet yg lebih parah....ditiban roy wakakakakakakakak,,,,,kasian kenny
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Wirapati on Sat Aug 30, 2008 7:47 am

hanri wrote:
Wirapati wrote:
Hage wrote:
Wirapati wrote:
hanri wrote:
Wirapati wrote:Semoga berhasil KANOPI 2008!! Kita ke LOMBOK ajaaaa!!!

ehm, itu sebagian besar tergantung sama dikau roy, hehe.. semangat!! deal

Waduhh.. Klo gw gagal digebukin donk.... kabur kabur kabur


Tenang aja kok roy...kita ga segitu beringasnya...

Kita akan main cantik...pertama kita karungin dulu...baru deh kita gebukin rame-rame...hehehe Twisted Evil Twisted Evil

Waduh itu mah lebih beringas lagi...

Jangan salahin gw klo pembubaran gak kmana2.. Salahin Kenny!!! Dyaam yg myari duit!!!
melet melet melet melet melet

Peace, ken! deal


quote yang diquote dan diquote untuk selanjutnya diquote, hehe.. lucu..

Keren juga kan?? Jadi lebar gitu... Ghehehehe.,

Put, bukannya di lombok juga ada yg disebut Kuta? Bukan? Gak tau sih, denger dari angin yang bergoyang dan rumput yang bertiup...


Last edited by Wirapati on Sat Aug 30, 2008 1:05 pm; edited 1 time in total
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Sat Aug 30, 2008 8:45 am

PS wrote:
mengalahkan pantai kuta lombok

panta kuta di Bali kaleee!!!
ga percaya, tanya mulia de....hhehehehe

putri, di lombok itu ada yang namanya pantai kuta, salah satu pantai terbaik di lombok selain gili2 yang lain, yang pasti mengalahkan kuta yang ada di bali..

haduuuhhhww, gimana sih geografinya bounce bounce bounce
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Thita Tijah on Sat Aug 30, 2008 8:27 pm

hanri wrote:
PS wrote:
mengalahkan pantai kuta lombok

panta kuta di Bali kaleee!!!
ga percaya, tanya mulia de....hhehehehe

putri, di lombok itu ada yang namanya pantai kuta, salah satu pantai terbaik di lombok selain gili2 yang lain, yang pasti mengalahkan kuta yang ada di bali..

haduuuhhhww, gimana sih geografinya bounce bounce bounce

oh em ji, ANAK GW KETAUAN BEGONYA!!!! MALU DAH GW!!!! *lebay mode: ON*

kabur
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by nabir on Thu Sep 04, 2008 4:01 pm

huahhh!!!!! gw mo pamer!!!!
gw ngliat bintang jatoh lhooo pas di pulau pramuka,,
keren bgt,,

@hanri: pembubaran kdua makan2 aja deh,,pokoknya yang (skali lagi) ngga memaksa gw ngluarin duit,,mantap tuh han,, makan di resto all-you-can-eat aja deh hann,, kalo ke dufan kita mesti nambah kan??
avatar
nabir

Female
Number of posts : 10
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : yeah yeah yeah's forum kanopi!
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://nina.namira@yahoo.com

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Wirapati on Thu Sep 04, 2008 10:30 pm

Lihatlah bagaimana sinar matahari pulau pramuka berpengaruh pada gw...



avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum