Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Sun Sep 07, 2008 11:16 am

nabir wrote:kalo ke dufan kita mesti nambah kan??

nggak juga sih, kalo pake bni card..

hows hows?? ntar dipolling lagi deh.. insyaallah tetepa gak perlu ngeluarin uang, kecuali transport, gak mungkin ada bis lagi soalnya ngakak
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Wirapati on Sun Sep 07, 2008 12:06 pm

Yg hemat aja Han. Uda gak ada duit nih. Abis buat Set Up Cost Emix gw...
avatar
Wirapati

Male
Number of posts : 75
Age : 28
Divisi : Dana The Boyzone
Angkatan : 2006
Shoutout : I believe in a mysterious equation of love, where any logical reason can be found..
Registration date : 2008-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Sun Sep 07, 2008 4:34 pm

iya, emang gak pake bayar lagi. kecuali transport ke lokasi, masa harus dibayarin juga cape dehh...

yang pasti jakarta2 juga, gak bakal keluar kota..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by hanri on Sun Sep 07, 2008 4:36 pm

Wirapati wrote:Yg hemat aja Han. Uda gak ada duit nih. Abis buat Set Up Cost Emix gw...

hehe.. itu kan derita lu roy.. gw nggak tuh damai! damai! damai!
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by PS on Sun Sep 14, 2008 8:09 pm

suruh syapa jd PO wakakakakakakakakak

oh ada yaaa pantai kuta di lombok?? wakakakakakakak
geografi gw kan buruk sangat!!! kemaren aja diomelin pak Edi....lebayyyy
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Thita Tijah on Wed Sep 17, 2008 8:59 pm

dibalik ucapan dingin putri, sesungguhnya ada cinta untuk sang PO, hyahahahahaahaha...

coba post-an hanwi gak ada, lucu kan mereka urutan gitu... hihihi...
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by PS on Sat Sep 27, 2008 9:26 pm

heeeehhh!!!
ga boleh nyebarin gosip apalagi yang berupa fitnahan di forum yaaa Jah!!!
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Thita Tijah on Sun Sep 28, 2008 12:51 pm

itu teh bukan PITNAH, tapi PAKTA!!!
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by ledot komarudot on Sun Sep 28, 2008 11:58 pm

kok jadi OOT yah cape deh...
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Pembubaran Kanopi 2007/2008: Semua orang menghitam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum