Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

View previous topic View next topic Go down

Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by wisnu PIN on Sat Sep 13, 2008 11:18 pm

Buat yang blom tau maksud dan tujuan dari renovasi di kampus tercinta yang membuat kita sulit bermobilisasi
inilah jawabannya, proyek FEUI new generation rock!








Gimana mnurut kalian? shy
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by ledot komarudot on Sun Sep 14, 2008 12:26 am

simpel saja. BURUK, GERSANG, BUANG" DUIT, MENTANG" BARU DAPET DUIT BANYAK.
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by hanri on Sun Sep 14, 2008 9:58 am

waduh, akhirnya ada yang ngepost juga ni forum setelah beberapa hari mati suri


hmm.. agak gak nyambung deh designnya, gedung2 yang lama bentuknya rada2 old school gitu, tapi dihubungkan dengan skywalk yang "konsepnya" mutakhir.

jadi kayak kampus swasta, gak oke, kemungkinan kayak gini karena jumlah mahasiswa yang membludak (sebagai mesin uang) dan ruang kelas yang tidak memadai..

haduh, kok jadi emosi.. puasa.. puasa..
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by hanri on Sun Sep 14, 2008 10:02 am

hanri wrote:... gedung2 yang lama bentuknya rada2 old school gitu, ...

anyway, biar oldschool tapi klasik, tetep keren deal
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by wisnu PIN on Sun Sep 14, 2008 11:57 am

hanri wrote:waduh, akhirnya ada yang ngepost juga ni forum setelah beberapa hari mati suri


hmm.. agak gak nyambung deh designnya, gedung2 yang lama bentuknya rada2 old school gitu, tapi dihubungkan dengan skywalk yang "konsepnya" mutakhir.

jadi kayak kampus swasta, gak oke, kemungkinan kayak gini karena jumlah mahasiswa yang membludak (sebagai mesin uang) dan ruang kelas yang tidak memadai..

haduh, kok jadi emosi.. puasa.. puasa..

Maklum,ad sdikit error di postingan gw,jd g bs ngepost...untung bs gw perbaiki shy


Yg bikin gw ga habis pikir,untuk apakah gedung dosen itu?:gila:
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by hanri on Sun Sep 14, 2008 12:00 pm

gedung dosen?

yang mana?
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by wisnu PIN on Sun Sep 14, 2008 12:03 pm

Klo g slh di gedung nyambung yg plg kanan

btw,udah gw tambahin chatbox lho di hlmn depan ngakak
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by Thita Tijah on Sun Sep 14, 2008 7:53 pm

Gedung dosen ya buat dosen dong Nyu...
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by PS on Sun Sep 14, 2008 7:57 pm

kaya dosenya sempet aja ke gedung dosen
dosen FE kan sibuk2!!!

ga setuju gw juga.....kaya PIM aja ada sky walknya
udah gtu bikin ribet OPK kemaren.....
ribet ada seng2nya

kira2 kapan ya selese dibangunnya???
avatar
PS

Female
Number of posts : 60
Shoutout : masa percobaan
Registration date : 2008-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by Thita Tijah on Sun Sep 14, 2008 9:27 pm

mending gedung dosen jadi tambahan KaFe aja, setuju banget tuh gw...
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by ledot komarudot on Tue Sep 16, 2008 11:41 pm

hmm. gw lebih setuju kalo hanamasa ato j.co buka cabang di FE.. udah bosen gilak gw sm makanan KaFE
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by Thita Tijah on Wed Sep 17, 2008 8:45 pm

tajir skali kau kem, bisa beli j.co (ini masih bisa dimaklumi sih) atau hanamasa (ckckck, MAKMUR skali kamu) untuk level makan siang saat kuliah...

gw lebih prefer ada hophop... ntah kenapa lagi ngidammmmmmmmm...
avatar
Thita Tijah

Female
Number of posts : 75
Age : 27
Divisi : HIT
Angkatan : 2007
Registration date : 2008-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by ledot komarudot on Sat Sep 20, 2008 1:18 am

kata siapa gw cuma mo beli hanamasa bwt makan siang?! gw bakal dateng pas jam buka, terus gw bakal TOTAL SEHARIAN di resto tsb tanpa memedulikan kuliah dan asistensi yang sedang berlangsung diluar sana. and believe me, every single FEUI student will do the same. i know you will, hahahahahahha ngakak:D:D
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Masa depan dari kampus yang menentukan masa depan kita dan bangsa (with pics)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum