Welcome to Our New PC!

View previous topic View next topic Go down

Welcome to Our New PC!

Post by nerevarine on Fri Jul 25, 2008 7:23 pm

Guys, akhirnya terbeli juga komputer untuk kebutuhan khalayak Kanopi dan sekitarnya. Spec nya keren lho, mengundang orang untuk menginstall game banyak banyak ngakak . Thanks to Riko yang udah nemenin gw ke mangdu dan Kanopi yang sudah ngasih duitnya cyclops . Komplit juga ruang Kanopi kita ini. Udah kayak hotel aja. Ada tipi, ada fen, ada komputer, ada kasur, ada bantal, ada papan tulis (buat gambar2), ada buku2. Kebangetan dah kalo masih pada ogah ke ruang Kanopi.

So, here's the specification:
- Motherboard: GIGABYTE M52-LS3 (AM2 Support)
- Processor: AMD AM2 X2 4050E (2.1 GHZ, 1MB L2 Cache)
- RAM: V-GEN DDR2-800 1GB PC6400
- Hard disk: Western Digital 3.5" 160GB
- Optical: DVD RW Samsung 20X (Bisa burn DVD R/RW & CD R/RW)
- Graphic Card: ASUS EA ATI X1050 256MB PCIEX16 (Game keren standard masok!)

Sip sip, semoga bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Yang penting: AWAS VIRUS GALAK!!!
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by wisnu PIN on Fri Jul 25, 2008 8:53 pm

Hahahaha gokilll
sayang dvd rwnya knp g lite on/LG aj
samsung rada2 g beres biasany
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by ledot komarudot on Fri Jul 25, 2008 11:16 pm

makanya..tinggal kurang AC aja di ruang kanopi...hehehehe...

eh eh! gw installin the sims 1+2 boleh ga??
avatar
ledot komarudot

Female
Number of posts : 132
Age : 27
Divisi : BPI
Angkatan : 2007
Shoutout : akhirnya warta ie terbit jugaaa....
Registration date : 2008-06-18

View user profile http://profiles.friendster.com/rollox

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by Leon-Lie on Sat Jul 26, 2008 5:28 pm

instal Crysis, Assassin Creed, sama GTA dong...
oh iya
saran bwt HIT: jangan sampe tuh komputer baru casing dan lain-lainnya diotak-atik gak jelas kaya tahun kemaren
terus kalo punya antivirus diupdate dong...
gak usah muluk2 lah AVG 8 juga cukup
avatar
Leon-Lie

Male
Number of posts : 46
Age : 30
Divisi : Kajian dan Riset
Angkatan : 2005
Shoutout : penting yah?
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by hanri on Sat Jul 26, 2008 6:38 pm

mbok ya yang diinstall tu spss, eviews, stata, SAS, accurate..

gimana bangsa ini mau maju???
avatar
hanri

Male
Number of posts : 61
Divisi : Pengurus Inti
Angkatan : 2005
Shoutout : Skripsi gw tentang apa neehh??!!
Registration date : 2008-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by wisnu PIN on Sat Jul 26, 2008 11:11 pm

Leon-Lie wrote:instal Crysis, Assassin Creed, sama GTA dong...
oh iya
saran bwt HIT: jangan sampe tuh komputer baru casing dan lain-lainnya diotak-atik gak jelas kaya tahun kemaren
terus kalo punya antivirus diupdate dong...
gak usah muluk2 lah AVG 8 juga cukup

Hari gini msh AVG?
NOD32 lah Cool
avatar
wisnu PIN
Admin

Male
Number of posts : 141
Age : 28
Divisi : PINerz!!
Angkatan : 2007
Shoutout : me is myself, the world is revolving around me!!
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by nerevarine on Sun Jul 27, 2008 12:22 am

buset, crysis kagak kuat tuh nel kayaknya. hahaha.

liat aja. 2 bulan lagi akan datang surat teguran teruntuk Kanopi karena tagihan listriknya mbeludak,,, hahaha.
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

asiikkk....komputer baru!!

Post by ruthniki07 on Mon Jul 28, 2008 7:08 am

iya..satu lagi..tinggal ada telp ama mesin fax,
jadi kalo pada ada urusan nelp gampang deh,hehe..

ohya, gimana kalo komputernya dikaci password..
trus dibedain antara admin dan user biasa?
untuk mencegah dari hal2 yang tidak diinginkan,
gimana HIT?=) cheers cheers
avatar
ruthniki07

Number of posts : 24
Registration date : 2008-06-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by nerevarine on Mon Jul 28, 2008 12:14 pm

bisa diatur. hehe.

per divisi kasih password aja yuk...

hahaha...
avatar
nerevarine

Male
Number of posts : 52
Age : 28
Divisi : HIT
Angkatan : 2006
Shoutout : everybody is a sinner somehow!!!
Registration date : 2008-06-13

View user profile http://kautsar.nurahmad@gmail.com

Back to top Go down

Re: Welcome to Our New PC!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum